Швеция. Вратарь "Эскильстуны" Эрдейру Лукау расторг контракт из-за разногласий с руководством клуба и покинет команду по окончании сезона

05 Января 2020

Как сообщает издания ekuriren, 32-летний Эрдейру Лукау, который проводит в составе команды 10-й сезон, решил расторгнуть контракт, который был рассчитан до 2021 года. Причиной стало недовольство политикой, проводимой руководством клуба.

— Клуб решил работать в определенном направлении, и с меня хватит! Есть несколько игроков, которые заслуживали бы лучшего прощания с клубом. И я один из них. Мне просто заявили — играй лучше, или мы расстаемся.

До конца сезона я буду выкладываться максимально, играть за себя, своих партнеров по команде, тренеров. А затем я поблагодарю всех и попрощаюсь.

В свою очередь спортивный директор клуба Андреас Адольфссон высказал свою версию.

— Мы разговаривали с игроками. С каждым общались один на один. Это было за три дня до домашней встречи с "Севехофом" (6 декабря 2019 – прим.). В тех беседах мы просто указывали, что ждем от гандболистов большего. Там не было абсолютно никаких угроз. Но мы отметили, что ждем прогресса в оставшихся шести матчах до перерыва в чемпионате.


Теги: эскильстуна |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018