Швеция. Темнокожая крайняя Луиза Санд: "Была бы моя воля, выдворила бы из страны всех, кто голосует за партию Окессона, прямо сейчас"

17 Сентября 2018

Левая крайняя шведской сборной прошлась в Инстаграме по сторонникам партии "Демократы Швеции" и ее лидеру Джимми Окессону, выступающему за ужесточение политики в отношении мигрантов.

— Я встречаю разных людей с разным жизненным опытом. И вот сейчас на фоне выборов в шведский парламент зашел у меня разговор о политике с одной женщиной — о Джимми Окессоне и его призывах ужесточить политику в отношении мигрантов.

Я никогда не задумывалась, на сколько процентов являюсь шведкой. Я даже не знаю, что такое Швеция. Это территория и ее границы? Нордическая раса? Тогда я не совсем шведка. И людей, похожих на меня, множество. Но я одна из тех, кто выступает за сборную Швеции, надевает форму страны и наносит Швецию на карту женского гандбола. Швеция, если бы не было прилива другой крови, стала бы просто серой.

От всех, с кем я знакома в гандболе, я слышала лишь положительные слова о Швеции — и ты гордишься, когда слышишь такое за границей. Но теперь мою гордость могут поколебать. Я думаю, что те, кто голосует за "Демократов Швеции", просто недовольны своей жизнью. Они думают, что вместо них желаемое рабочее место получил какой-нибудь Ахмед. Но если мигрант лучше выполняет вашу работу, разве это не повод задуматься и взглянуть на себя?

Голоса, отдающиеся за "ДШ", вынуждают меня выливать сюда это дерьмо. Но, ребята, никогда вам не победить нас — тех, кто любит настоящую Швецию. Была б моя воля, я бы выдворила из страны всех, кто голосует за эту партию, прямо сейчас. Всех тех, кто желает разрушить нашу прекрасную страну. У меня есть паспорт Швеции, я впитала гуманизм ее граждан. Мы — страна, которая может себе позволить помочь как можно большему числу людей, и я рада этому. Спасибо, мне нужно было высказаться.

Добавим, татуировка на руке темнокожей Санд гласит: "Мы любим разнообразие".

Недавно власти Швеции огласили окончательные результаты парламентских выборов. Победу одержала Социал-демократическая рабочая партия премьер-министра страны Стефана Левена (28,3% голосов). На втором месте — Умеренная партия (19,8%) и партия евроскептиков "Демократы Швеции" (17,6%).



Теги: швеция |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018