Кубок вызова. Сергей Кленов: "Гандболисты считают, что словаки по манере игры похожи на "Слогу". А я вижу сходство с "Акбузатом"

16 Ноября 2019
Рулевой "Виктора" огласил планы на субботнюю игру, а также поведал о том, на какой клуб, по его мнению, похожа "Поважска Быстрица".

Мы посмотрели несколько матчей "Поважской Быстрицы", в том числе и сегодня проанализировали их последнюю игру. В целом обычная европейская команда, которая особенно опасна дома. Противник достойный, если дать ему почувствовать, что он может победить, потом проблем не оберешься. Как бы это ни было удивительно, но наши оппоненты имеют немало общего с уфимским "Акбузатом". Мы готовились к матчу Суперлиги с ними, параллельно разбирая игру словаков, и я увидел, что стиль не просто идентичен, а вплоть до конкретных комбинаций, которые очень похожи. Хотя мои парни больше склоняются к схожести "Поважской Быстрицы" и "Слоги", с которой мы два года назад играли на этой же стадии Кубка вызова.

В двухматчевом противостоянии всегда есть разные варианты стратегии. Но мы настраиваемся только на победу. Любой другой исход будет не очень хорошим для нас, даже если впоследствии нам удастся пробиться в следующий раунд. Мы постоянно разговариваем с ребятами о важности профессионального подхода к любому сопернику. Не хочется наступать на итальянские грабли, когда после уверенной победы на следующий день умудрились с трудом добыть ничью. Надеюсь, недонастроя не будет и мы покажем максимум возможного, — рассказал Сергей Кленов корреспонденту БЦ Денису Козлову.

Фото: rushandball.ru


Теги: кубок вызова | виктор | сергей кленов |

Турниры:  Кубок вызова (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018