СЕХА-лига. Николай Степанец: "Все игроки соберутся в Запорожье сегодня вечером. Общую тренировку проведем лишь в день матча с "Татраном"

28 Октября 2019

Главный тренер запорожского "Мотора" поделился мнением о предстоящей игре со словацким "Татраном". Встреча пройдет завтра на домашней площадке украинского клуба (21.00, мск).

— Мне сложно сказать и предвидеть, как пойдет игра моей команды в этом матче. Многие гандболисты "Мотора" на протяжении недели были задействованы в играх своих сборных. В Запорожье тренировались только Касай, Бабичев, Кравченко и Кус. Все соберутся в Запорожье сегодня вечером. Мы вместе сможем провести общую тренировку утром в день игры. Не знаю, как ребята чувствуют себя в физическом и психологическом аспектах.

Поединок в Словакии мы выиграли. Я уверен, что "Татран" будет готовиться взять реванш в ответном матче. Надеемся на поддержку своих фанатов и помощь домашней площадки. На сегодня мы возглавляем турнирную таблицу группы "А" и будем всеми силами стараться удержать позиции. В этом календарном году нам предстоит провести еще пять игр в СЕХА-лиге. Постараемся забрать максимум очков в этих матчах, — приводит слова Николая Степанца официальный сайт "Мотора".



Теги: сеха-лига | мотор | татран | степанец |

Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018