СЕХА-лига. Николай Степанец: "Дома легкой прогулки мы не ждем. У "Нексе" хорошо бросают игроки задней линии, здорово играют линейные"

04 Октября 2019

Главный тренер украинского "Мотора" Николай Степанец поделился ожиданиями от предстоящей встречи СЕХА-лиги с хорватским "Нексе". Матч пройдет завтра (18.15, мск).

— В этом матче будем задействовать основной состав, но не выпускаем из виду и резерв. Сейчас после травмы восстанавливается капитан команды Захар Денисов. Выйдет ли он завтра на площадку, пока сказать не могу. Дома легкой прогулки мы не ждем. У соперника хорошо бросают игроки задней линии. Здорово играют линейные, они отлично чувствуют площадку, отсекают игрока, ставят заслон. Команда держит быстрый темп игры все 60 минут, — приводит слова Николая Степанца официальный сайт "Мотора".

— Кроме бросков с задней линии и хорошей тактики линейных, у соперников я бы выделил еще и крайних игроков. "Нексе" — хорошая боевая команда, но мы постараемся победить. Наши ребята полностью выкладываются на тренировках и отрабатывают наигранные комбинации. На домашней арене хотим порадовать болельщиков зрелищным и красивым гандболом, — поделился вратарь "Мотора" Геннадий Комок.



Теги: сеха-лига | мотор | нексе | степанец | комок |

Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018