СЕХА-лига. Комментарии игроков после матча БГК — "Стяуа"

06 Февраля 2019

Правый крайний БГК имени Мешкова Максим Баранов и вратарь румынского клуба Андрей Мерла подвели итоги поединка, завершившегося уверенной победой брестчан со счетом 35:21.

— Считаю, задачу на игру мы выполнили. Были, конечно, и ошибки. Но без них в гандболе никак. Итоговый счет говорит за себя. Да, у "Стяуа" проблемы с составом. И мы о них знали накануне игры. Понимали, что в связи с этим играть с румынским клубом будет несколько проще. Рад, что все ребята отнеслись к игре, как настоящие профессионалы и отработали на сто процентов, — приводит слова Максима Баранова официальный сайт БГК.

— Это был однозначно не наш день. По причине травм не смогли продемонстрировать сто процентов своего реального потенциала. Те ребята, которые остались в Румынии, могли бы нас реально усилить и тогда бы мы выглядели по-другому. Надеюсь, они вернутся в строй к важным играм нашего чемпионата. Для нас, действительно, серьезный вызов участвовать и в СЕХА-лиге, и в национальном первенстве. У нас предстоит важный матч в чемпионате Румынии. Можно сказать, что поединок в Бресте послужил для моделирования нашей следующей игры. БГК продемонстрировал свой класс и силу. В таком состоянии нашей команде не по силам тягаться с брестчанами, — рассказала Андрей Мерла.



Теги: сеха-лига | бгк | стяуа | баранов | мерла |

Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018