СЕХА-лига. Тренер "Еурофарма" Божидар Мойсов: "Я разочарован отношением наших гандболистов к матчу с "Веспремом"

12 Декабря 2019

Накануне "Веспрем" у себя дома одержал уверенную победу над "Еурофармом" — 35:24. Комментарии главных тренеров и игроков команд приводит официальный сайт СЕХА-лиги.  

Давид Давис, главный тренер "Веспрема"

— Это была наша вторая игра за неделю, но мы отнеслись к матчу очень серьезно и хорошо действовали как в атаке, так и обороне. О удовлетворен итогом встречи, однако сейчас мы должны сфокусироваться на матче с "Загребом", чтобы завершить год с уверенностью в своих силах. Также очень рад за Павла Пачковского, который с каждым днем становится все лучше и лучше после возвращения в строй. Надеюсь, в будущем он сможет стать нашим ключевым игроком. 

Павел Пачковски, полусредний "Веспрема"

— Счастлив этой победе, потому что мы знали как хорош "Еурофарм". Мы сделали все, что планировали, и сохраняли концентрацию до самого конца матча. Хорошо, что последнюю игру года на домашней площадке мы провели удачно. 

Божидар Мойсов, тренер "Еурофарма"

—  Разочарован отношением наших гандболистов к матчу. Мы играли ниже своего уровня. С другой стороны, было здорово сыграть на этой великолепной арене и перед столь же великолепной публикой. 

Михал Петровски, "Еурофарм"

— Мы начали игру очень плохо и скоро уступали уже пять мячей. Мы пытались исправить ситуацию, но упустили свои шансы. "Веспрем" одержал легкую победу. 



Теги: сеха-лига |

Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018