СЕХА-лига. Главный тренер "Металопластики" Веселин Вукович об игре со "Спартаком": "Я горжусь тем, что мы сделали во втором тайме"

08 Ноября 2019

В четверг, 7 ноября, "Спартак" на выезде потерпел обидное поражение от сербской "Металопластики" — 23:27. Исход матч предопределила невнятная игра москвичей во второй половине встречи, в которой они уступили со счетом 8:15.

Послематчевые комментарии главных тренеров и игроков команд приводит официальный сайт СЕХА-лиги.

Веселин Вукович, главный тренер "Металопластики"

— Я был совершенно недоволен первой половиной матча. Нам не удалось сыграть так, как мы договаривались. Но, несмотря на это, я горжусь тем, что мы сделали во втором тайме — победили такого квалифицированного соперника, как "Спартак". Ключевыми факторами успеха стали удачные действия в защите и игра нашего вратаря. Во второй половине мы были более агрессивны.

Неманья Гойкович, полусредний "Металопластики"

— Да, первый тайм получился не слишком удачным. Мы позволили соперник забросить 15 мячей. И это было слишком много. А вот во втором тайме каждый наш игрок внес большой вклад в успех, и особенно постарались наши голкиперы.

Олег Кулешов, главный тренер "Спартака"

— "Металопластика" сегодня играла на самом деле хорошо, очень агрессивно, и мы не нашли ответа на это. Поэтому соперник вполне заслужил победу.

Игор Радоевич, полусредний "Спартака"

Было приятно вновь оказаться в Шабаце. Мы хорошо провели первый тайм, а вот затем стали действовать медленнее, чем и воспользовались хозяева. Их вратарь играл отлично. Это предопределило исход матча. Поздравляю соперника с заслуженной победой.


Теги: сеха-лига | металопластика | спартак |

Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018