Румыния. Адриан Василе: "Я не верю в окончательную отмену чемпионата. Это было бы нечестно по отношению к участникам"

06 Апреля 2020

Главный тренер "Бухареста" отметил, что рассчитывает на возобновление сезона. По словам Адриана Василе, после паузы, которая связаны пандемией коронавируса, он сможет использовать всех игроков, в том числе и Нуру Мерк. Напомним, в последнее время норвежка восстанавливалась после травмы.

— Если я не ошибаюсь, то правительство 15 апреля должно определить ряд следующих мер. Тогда мы и поймем, что будет дальше с нашим чемпионатом. Я не верю в его окончательную отмену. Это было бы нечестно.

Последний раз я проводил тренировку с девушками 11 марта. Большое значение будет иметь то, насколько усердно гандболистки занимались во время карантина. Надо постараться вернуться в игровой ритм с наименьшими потерями и без большого числа травм. Как раз сейчас у нас складывается позитивная ситуация. Травмированные гандболистки имеют возможность спокойно восстановиться. И к возобновлению сезона вернуться на площадку. Это касается и Нуры Мерк.

Надеюсь, что все оставшиеся "разборки" между командами пройдут на площадке в честной борьбе. Иначе я не понимаю, как мы будем начинать новый сезон, если у команд не будет итоговых мест, — приводит слова Адриана Василе prosport.ro.



Теги: чемпионат румынии | бухарест | адриан василе |

Турниры:  Чемпионат Румынии (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018