ФГР. Российские команды Суперлиги и молодежного первенства должны до 10 июня подтвердить свое участие во внутренних турнирах

22 Мая 2020

Федерация гандбола России напомнила участникам всероссийских соревнований о необходимости своевременной подачи заявочных документов. 

"Командам, желающим принять участие в соревнованиях по гандболу сезона-2020/21, необходимо направить в Комиссию по организации и проведению соревнований (КомОПС) ФГР на адреса электронной почты info@rushandball.ru, komops@rushandball.ru, (копия a.chaykauskas@rushandball.ru) в указанный ниже срок письменное подтверждение или заявление в произвольной форме об участии в соответствующем соревновании:

— чемпионат России (команды Суперлиги) — до 10 июня;

— первенство России (команды молодежного состава) — до 10 июня:

юниоры (до 22 лет) — 2000 г.р. и моложе, с момента исполнения 16 лет,

юниорки (до 21 года) — 2001 г.р. и моложе, с момента исполнения 15 лет;

— всероссийские спортивные соревнования (команды Высшей лиги) — до 20 июня;

— межрегиональные спортивные соревнования (команды Первой лиги) — до 1 июля.

Вышеуказанные сроки определены ст. 1.7. регламента чемпионатов, Кубков, первенств РФ, всероссийских и межрегиональных соревнований по гандболу среди мужских и женских клубов / команд на период 2017-2021 гг.

Календари соревнований будут разрабатываться после утверждения состава команд-участниц каждого конкретного соревнования", — говорится в заявлении на официальном сайте ФГР.



Теги: фгр | суперлига |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018