Разыгрывающий сборной Беларуси и украинского "Мотора" Борис Пуховский: "Ребята в сборной смеются, что меня нет в инстаграме"

20 Февраля 2020

В новом необычном проекте издания "Прессбол" известные спортсмены рассказывают: а что же находится в их телефонах. Информация, наверняка, интересует многих болельщиков. Ведь на ее основе можно сделать немало выводов. Героем рубрики стал один из лидеров сборной Беларуси и украинского "Мотора" Борис Пуховский. Получилось интересно, гандболист действительно много рассказал о себе.   

— Ребята в сборной смеются, что меня нет в инстаграме. Одно время он был установлен у меня на телефоне — как-то так получилось, что там была страничка жены. Но я к этому холоден. Пользуюсь другими соцсетями. Там больше интересной информации.

В телефоне сижу полтора-два часа в день. Утром минут 15-20 и в обеденный перерыв. Приходишь — и включаешь на сон.

Здесь у меня в основном гандбол и развлечения. Фото и видео, которые могут поднять настроение. Я сам информацию практически не выкладываю. Но смотрю то, что публикуют другие. В друзьях у меня, как правило, люди, которые знают, что такое гандбол.

— Фото с футболистом Александром Мартыновичем? (капитан ФК "Краснодар" и сборной Беларуси по футболу — ред.) 

— Мы кумовья. Я крестный его дочки, а он крестный моего сына. Знакомы очень давно, еще со времен "парната". Начали общаться. Был период, когда мы долго были в одной лодке. Я начал играть в "Динамо". Он тоже выступал в "Динамо". Жили рядом, часто ездили друг к другу, весело проводили время. У наших детей небольшая разница в возрасте.

Потом он уехал в Краснодар. Но каждый Новый год мы встречаем вместе. Такая мини-традиция. Далеко живем, конечно, хотелось бы чаще видеться, но как получается. За это время скапливается столько всего, что надо рассказать.

Полностью прочитать интервью можно здесь. 

Фото: pressball.by

Теги: пуховский |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018