Радио Кельце: “Виве” не будет исключен из Лиги чемпионов. Разработано соглашение между клубом и ЕГФ”

21 Сентября 2018

Гандболисты “Виве” смогут участвовать в Лиге чемпионов. В клубе согласились с условиями ЕГФ, об этом сообщает радио Кельце.

Напомним, игроки “Виве” и “Вислы” вышли на матчи первого тура Лиги чемпионов с заклеенными логотипами спонсора турнира (Nord Stream 2) на форме.

Польский "Виве" вышел на матч Лиги чемпионов, заклеив на форме рекламу "Nord Stream 2" — одного из партнеров ЕГФ и спонсора турнира

"Виве" о рекламном инциденте: "Клуб рассматривает юридические пути решения вопроса и пока не будет комментировать ситуацию"

Президент Союза гандбола Польши — президенту ЕГФ: “Поддерживаем решение “Виве” и “Вислы” не размещать логотип Nord Stream 2"

По информации радиостанции клубу из Кельце придется заплатить штраф за этот инцидент. Также разработано соглашение на будущие матчи, его подробности пока не разглашаются. Но условия, как удалось выяснить журналистам, приемлемы для клуба.

О судьбе другого участника “спонсорского дела” — плоцкой “Вислы” — пока ничего не известно. Официальное сообщение ЕГФ ожидается сегодня.

Уже завтра, 22 сентября, гандболисты «Виве» должны выйти на матч Лиги чемпионов простив “Райн Левен”. Начало — в 19.00 (мск).



Теги: виве | висла | лига чемпионов |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018