"Пожалуйста, дайте улететь". Ростовчанки вновь не прибыли в расположение сборной России: на этот раз задерживают самолет

24 Сентября 2018

В понедельник, 24 сентября, игроки "Ростов-Дона" вновь не присоединились к команде во главе с Евгением Трефиловым. На этот раз причиной стала задержка авиарейса из Ростова-на-Дону, который должен был вылететь 23 сентября в 16:00, однако уже несколько раз переносился.

Напомним, Трефилов вызвал на сбор шесть игроков из Ростова: правых полусредних Анну Вяхиреву и Анну Сень, правых крайних Юлию Манагарову и Марину Судакову, левую крайнюю Полину Кузнецову и линейную Ксению Макееву.

Первый сбор российской команды в рамках подготовки к чемпионату Европы начался 17 сентября в Новогорске и продолжился в Звенигороде. Завершится он 28 сентября. Затем россиянки отправятся в Германию, где 29 и 30 сентября проведут товарищеские матчи с немецкой командой.

С 29 ноября по 16 декабря во Франции пройдет чемпионат Европы. На групповом этапе россиянкам предстоит встретиться со сборными Франции, Черногории и Словении.

Евгений Трефилов об отсутствии на сборе ростовчанок: "Из федерации сообщают, что их приезда можно ждать во вторник. Вот жду"

Анна Вяхирева в Инстаграме: "Пожалуйста, дайте улететь"


Теги: ростов-дон | трефилов | женская сборная россии |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018