Польша. Талант Дуйшебаев о младшем сыне: "В Веспреме Дани будет отведена лишь эпизодическая роль как в атаке, так и в защите"

12 Сентября 2018

Главный тренер "Виве" Талант Дуйшебаев поделился впечатлениями после гостевой игры команды с "Аркой" (40:31) в чемпионате Польши. Специалист рассказал, что не планирует активно задействовать сына Даниэля, ставшего лучшим бомбардиром, в лигочемпионском поединке против венгерского "Веспрема".

— Когда в наличии больше исполнителей, вы можете варьировать ритм игры, поэтому в этом матче случилось так много голов. Очень доволен отношением парней к делу и в атаке, и в защите. Мы совершили достаточно ошибок, но и положительных моментов было немало.

Дани (Даниэль Дуйшебаев. — Прим.) провел на площадке шестьдесят минут, действуя в центре атаки и слева, плюс проделал много работы в обороне, дав отдохнуть партнеру-защитнику перед матчем с "Веспремом". Я не хотел, чтобы Михал Юрецки сыграл более тридцати минут. Алекс (Дуйшебаев. — Прим.) и Матеуш Яхлевски помогли в середине матча. Хотел бы поблагодарить команду: все 60 минут я видел бойцов. На днях Лука Циндрич присоединится к нам и будет тренироваться в общей группе. В Веспреме же Дани будет отведена лишь эпизодическая роль как в атаке, так и в защите.

После матча все остались здоровы, и для нас самое важное — набрать очки, — приводит слова Дуйшебаева официальный сайт "Виве".

Матч группы "А" Лиги чемпионов "Веспрем" — "Виве" состоится 15 сентября, начало — в 19.00 по московскому времени.

Фото: пресс-служба "Виве"


Теги: польша | дуйшебаев | лига чемпионов | виве | веспрем |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018