Польша. Полусредний "Виве" Кшиштоф Лиевски: "Если честно, мне не нравится решение ЕГФ возобновить розыгрыш Лиги чемпионов в июне"

29 Марта 2020

В интервью официальному сайту "Виве" опытный полусредний команды Кшиштоф Лиевски критически высказался относительно планов ЕГФ все же провести решающую стадию Лиги чемпионов этим летом.

— У меня много мыслей на эту тему. Если честно, мне не нравится решение европейских гандбольных властей возобновить розыгрыш Лиги чемпионов летом. 

Во-первых, мы не знаем, что будет в июне. Теперь, когда вы включаете какой-либо канал новостей, вы слышите, что заражается все больше людей и, к сожалению, случается все больше смертей. Мы не знаем, закончится ли это в июне. Конечно, я бы хотел, чтобы это завершилось еще быстрее, но у нас нет такой гарантии.

Во-вторых, я не знаю, как готовиться к этим играм. Представьте, что вы два месяца бегаете по лесу, тренируетесь в тренажерном зале, а потом получаете информацию, что уже через неделю вам нужно выходить на площадку. Здесь просто необходимы спарринги, чтобы восстановить кондиции. Ведь все игровые ощущения сейчас отсутствуют из-за долгого перерыва. 

В-третьих, возможное проведение "финала четырех" в августе меня сильно удивило. Представьте ситуацию, что Блаж Янц вместе с "Виве" выходит в решающую стадию, а затем в июле переходит в "Барселону". И если испанский клуб не сможет выйти в "финал четырех", то Янц остается дома.


Теги: виве | лиевски | лига чемпионов |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018