Польша. Константин Игропуло: "Риски огромные, если это эпидемия, то она нам не оставляет выбора — нужно встречать трудности"

17 Марта 2020

Полусредний "Вислы" Константин Игропуло рассказал автору sport24.ru Арарату Мамбреяну о том, как пандемия коронавируса повлияла на жизнь в Польше.

— Мне кажется, что это какой-то эксперимент для всего человечества. Взрослые любят говорить и рассуждать "вот раньше было время". Мы сейчас примерно погрузились в куда-то "раньше". Если отключить интернет, вот тогда будет большая угроза человечеству, потому что мы сейчас сидим дома, читаем книги, нет торговых центров, сейчас мы более домашние стали. Жизнь протекает так, будто мы откатились на 100 лет назад. Понятно, что есть интернет, который меняет все, но вот если и его не будет, то это можно уже назвать каким-то глобальным экспериментом.

Здесь в Польше давно все закрыто. Остались маленькие магазинчики, которые продают самые необходимые вещи и товары. Торговые центры, супермаркеты, детские сады, школы давно закрыли. В общем, город пустой, все рестораны работают только через доставку. Есть большие ограничения во всем.

Фотография пустых прилавков в Европе? Так и есть, то же самое и здесь. Только байки, что якобы до драк доходит. Пошло-поехало. Фишка в том, что, когда началось, потом через две недели волной прошло в Европу. Риски огромные, если это эпидемия, то она нам не оставляет выбора — нужно встречать трудности. Конечно, всегда проще, когда у тебя все запланировано. Когда у тебя нет никаких стрессов, но вот пришла беда вот такая, поэтому нужно искать логику и решение, а не искать выгоду с этого, — поделился Константин Игропуло.



Теги: висла | константин игропуло |

Турниры:  Чемпионат Польши (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018