Польша. Бертус Серваас: "Мы получили от "Барселоны" 500 тысяч евро за переход Луки Циндрича. Эти деньги помогают исправно платить зарплаты"

08 Ноября 2019

Президент польского "Виве" Бертус Серваас рассказал sportowefakty.wp.pl о финансовом положении клуба.

— Сплетни о наших огромных долгах — это чушь собачья. Например, иногда переводы от спонсоров задерживаются, и, следовательно, возникает задолженность. Но это не более двух-трех недель. В нынешнем сезоне мы полностью обеспечены. Что касается следующего, то без дополнительной финансовой помощи нам придется попрощаться с некоторыми ведущими гандболистами. Но пока об этом говорить преждевременно. Сейчас идут переговоры с потенциальным крупным спонсором. Шансы на подписание контракта очень высоки. 

Мы думали, что еще летом закроем этот вопрос. Но пока все так, как складывается. Мы получили от "Барселоны" 500 тысяч евро за переход Луки Циндрича. Эти деньги помогают исправно платить зарплаты. Нет никаких предпосылок к снижению заработка игроков. Появится спонсор — большинство проблем решатся сами собой. Мало кто понимает, какую работу проделывает клуб, особенно отдел маркетинга. Проще нас критиковать, — рассказал Бертус Серваас.



Теги: чемпионат польши | виве | бертус серваас |

Турниры:  Чемпионат Польши (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018