Пляжный гандбол. В девичью сборную России вызваны 16 гандболисток. Команда готовится к Юношеской Олимпиаде в Буэнос-Айресе

19 Сентября 2018

Тренерский штаб юниорской сборной России назвал игроков, которые примут участие в сборе в рамках подготовки к Юношеским Олимпийским играм, сообщает официальный сайт ФГР.

Тренировочная сессия пройдет с 22 по 28 сентября в Центре пляжных видов спорта города Королев. В сборе примут участие следующие игроки:

вратари – Екатерина Карабутова (Волгоград), Виктория Пыжикова (Ставрополь);

полевые игроки – Софья Крахмалева, Софья Савина, Анна Иванова, Елизавета Дудкина, Кристина Григоровская, Елена Дукарт, Анастасия Миклашевская (все – Волгоград), Виктория Давыдова, Анна Волкова (обе – Ставрополь), Алина Синельникова (Звенигород), Виктория Майгур (Краснодар), Алена Саушкина (Тольятти), Екатерина Карпова (Крымск), Анастасия Скрипка (станица Павловская).

После сбора в Королеве команда тренеров Анны Сидоричевой и Евгения Зотина соберется на базе в Новогорске, после чего в составе большой делегации отправится в Буэнос-Айрес на Юношеские Олимпийские игры. На групповом этапе российские гандболистки-пляжницы встретятся со сборными Венгрии, Хорватии, Тайваня, Американского Самоа и Маврикия. Согласно регламенту гандбольного турнира, в основной этап Юношеских Олимпийских игр выйдут по три лучшие команды из каждой группы, которые затем с учетом ранее набранных очков встретятся одна с другой. Четыре лучшие сборные попадают в финальную часть и разыгрывают медали турнира.



Теги: пляжный гандбол | юношеские олимпийские игры | сборная u-18 |

Турниры:  Юношеская Олимпиада (девушки)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018