Петар Джорджич: "Веспрем" для меня — одна из сильнейших команд Лиги чемпионов. Неудачи делают такого соперника еще опаснее"

04 Октября 2018

Левый полусредний БГК им. Мешкова поделился ожиданиями накануне лигочемпионского поединка против венгерского гранда.

— "Веспрем" для меня — одна из сильнейших команд Лиги чемпионов. Очень мощный, сбалансированный состав, в котором много игроков мирового уровня. Они начали сезон несколько неуверенно, но это делает такого соперника еще опаснее.

В субботу все возможно. Мы в Бресте обыграли "Монпелье". С поддержкой нашего зала, с нашей полной самоотдачей почему бы не повторить успех? Мы уже обыграли "Веспрем" на турнире в Страсбурге. Это тоже должно придать команде уверенности. Но все также понимают, что Лига чемпионов — это совсем другое. Мы должны показать свой максимум — тогда обязательно победим, — сказал Джорджич в эфире клубного ТВ.

6 октября "Веспрем" проведет выездной матч Лиги чемпионов против БГК им. Мешкова, начало — в 16.00 (мск). В третьем туре главного еврокубка венгры дома уступили македонскому "Вардару" при неоднозначном судействе (25:27).

Группа "А": Вардар — 6 очков (3 игры), Барселона — 4 (3), Райн Левен — 4 (3), Виве — 4 (3), БГК им. Мешкова — 4 (3), Веспрем — 2 (3), Монпелье — 0 (3), Кристианстад — 0 (3).

Напомним, в рамках 11 официальных поединков между мешковцами и "Веспремом" (9 игр в СЕХА-лиге и 2 в Лиге чемпионов) белорусам ни разу не удавалось отобрать очки у венгров.

Любомир Враньеш отправлен в отставку с поста главного тренера "Веспрема". Уволен и спортивный директор клуба Никола Эклемович



Теги: бгк | веспрем | лига чемпионов |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018