Оливье Крюмбольц о переносе Олимпиады: "Это позитивное решение для травмированных игроков, которые точно пропустили бы Игры"

24 Марта 2020

Главный тренер женской сборной Франции Оливье Крюмбольц в интервью L'Equipe поделился мнением о решении МОК и Японии перенести Олимпиаду-2020 на следующий год.

— Смешанные чувства. Есть большое разочарование. Мы очень ждали главного старта четырехлетия, сверстали программу подготовки. Но, с другой стороны, после принятия этого решения стало легко. Коронавирус все равно мешает полноценной подготовке к Играм, сейчас невозможно ничего спланировать даже на несколько недель вперед. Теперь, надеюсь, в федерации быстро среагируют и начнут разрабатывать программу для клубов и сборной с прицелом на 2021 год.

Конечно, это позитивное решение для травмированных гандболисток, которые точно пропустили бы Олимпиаду в этом году. А для других...Чемпионат мира был тревожным звоночком. Теперь есть время, чтобы хорошо подготовиться. Но некоторым лидерам к Играм в Токио будет уже по 35-36 лет, — отметил Оливье Крюмбольц.



Теги: олимпиада | сборная франции | оливье крюмбольц |

Турниры:  Олимпийские игры (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018