Норвегия. Нура Мерк о сливе в сеть интимных фото: "Мне потребовалось несколько недель, чтобы решиться рассказать о случившемся отцу"

12 Сентября 2018

Звезда норвежского женского гандбола Нура Мерк на прошлой неделе дала интервью программе "Lindmo", что транслируется на NRK1. Среди прочего лидер скандинавской сборной рассказала подробности истории, связанной с хакерской кражей интимных фото из телефона спортсменки в сентябре 2017 года.

Когда Тея (сестра-близнец Мерк. — Прим.) позвонила в Тронхейм и сообщила о сливе фото в интернет, поначалу думала, что не смею ни с кем об этом говорить. Я несколько недель держала все в себе. Мне не забыть эту ночь, тот день. После было еще много бессонных ночей.

Мерк также отметила, что особенно неловко было рассказывать о ситуации отцу.

 Мне было так стыдно, я сгорала от смущения. Просто возьмите телефон, наберите отцу и расскажите, что произошло. Но мне потребовалось для этого несколько недель. Многие догадывались, что что-то не так, потому как я выглядела ужасно. Из-за проблем с приемом пищи наступило обезвоживание, и мне было тяжело играть. Все предполагали, что что-то случилось, но не знали, что именно, — приводит слова Мерк europamester.dk.

Отметим, потрясение Мерк было столь сильным, что гандболистка даже раздумывала о прекращении выступлений за национальную сборную.



Теги: норвегия | женщины | оффтоп |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018