Николай Степанец: "Хотелось бы отметить, что на протяжении всех 60 минут матча с "Нантом" не было грубой игры"

12 Ноября 2018

Главный тренер украинского "Мотора" прокомментировал домашнюю ничью с французским "Нантом" (30:30) в матче Лиги чемпионов.

— Я считаю, это был сложнейший матч: только в конце определялся результат. Мне кажется, в первом тайме мы играли гораздо лучше, чем во втором. У нас была лучше реализация в нападении, мы практически разобрали команду "Нанта". Те моменты, которые реализовывали игроки соперника, — результат очень упорной борьбы, плюс очень здорово сыграл их линейный (Николя Турна. — Прим.). Во втором тайме произошла замена в воротах "Нанта", и вышедший вратарь много отбивал, не давая нам уйти в отрыв в счете. Тем не менее последняя атака в матче была за нами, как и в прошлый раз, когда мы играли с "Нантом" в Харькове. К сожалению, ее не реализовали. И хотелось бы отметить, что на протяжении всех 60 минут, я считаю, не было грубой игры, — приводит слова специалиста сайт "Мотора".

Мотор (Украина) — Нант (Франция) — 30:30 (15:14) (Козакевич — 9, Пуховский — 8, Денисов — 5, Бабичев, Буйненко, Донцов, Дорощук — по 2; Турна — 8, К.Лазаров, Ривера — по 6, Г.Ньока — 4, Клэр — 3, Лягард, Пешмальбек, Эмоне — по 1).

Группа "В": Пари Сен-Жермен — 14 (7), Пик — 12 (7), Нант — 7 (7), Фленсбург — 6 (7), Скьерн — 5 (7), Загреб — 5 (7), Целе — 4 (7), Мотор — 3 (7).

Ближайшие матчи. 14.11. Фленсбург — ПСЖ. 18.11. Нант — Мотор. Пик — Скьерн. Целе — Загреб.

Лига чемпионов. "Барселона": время быть безукоризненной


Теги: лига чемпионов | мотор | нант |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018