Минский СКА включил в заявку Дмитрия Камышика! Его карьера прервалась на два года из-за тяжелых травм, полученных в автоаварии

11 Сентября 2018

Эту информацию сообщил БЦ спортивный директор белорусского клуба Андрей Крайнов. 

Летом 2016 года во время отдыха в Таиланде левый полусредний, выступавший тогда за БГК имени Мешкова, попал в тяжелую автомобильную аварию и получил серьезные травмы обеих ног. 

После операций, года лечения и безуспешных попыток вернуться в игру в 2017-м Дмитрий Камышик объявил о завершении спортивной карьеры и покинул БГК. 

Однако весной этого года он решил предпринять вторую попытку возвращения. И нашел понимание и поддержку своих стремлений у штаба минского СКА. По оценке армейских тренеров, сегодня Камышик готов играть и приносить пользу команде. 

Прежде 28-летний гандболист выступал за минские "Аркатрон", "Динамо" и СКА, брестский клуб имени Мешкова. Он трехкратный чемпион и обладатель Кубка Беларуси в составе БГК. Провел 71 матч за национальную сборную Беларуси, забросил 157 мячей. 

Возвращение Дмитрия Камышика на площадку возможно 16 сентября, когда СКА проведет матч чемпионата Беларуси в Гомеле. 

Удачи, Дима!



Теги: камышик | ска | трансфер |

Турниры:  Чемпионат Беларуси (мужчины)
0
Чура
Удачи. Уже даже то, что он может играть - это огромная победа над всеми обстоятельствами и над собой!!! Ну и СКА тоже респект!

Лента новостей

#чемпионатмира2018