Михайло Михайловски: "У компетентных учреждений есть желание найти решение для сохранения "Вардара"

03 Мая 2019
Македонский портал 24rakomet.mk сообщает, что многолетний почетный президент "Вардара", а ныне глава СЕХА-лиги Михайло Михайловски выступил с заявлением перед публикой. По его словам, есть позитивные сигналы для будущего македонского клуба. Он сообщил, что заинтересован в том, чтобы некоторые бизнесмены финансировали клуб, и скоро у него будет больше информации. В заявлении говорится:

Дорогие спортивные друзья и сторонники гандбольного клуба "Вардар".

Как почетному президенту "Вардара" и давнему спонсору мне было трудно принять, что клуб находится в сложной ситуации. Я всегда был с "Вардаром" и всегда хотел быть на вершине. Вот почему я хочу найти решение для сохранения нашего клуба и помочь ему достигать высот, которых он достиг за прошедший период.

За недавнее время мне поступило много звонков и просьб о спасении "Вардара". Я также беседовал на эту тему с некоторыми бизнесменами, которые хотят и могут помочь клубу.

В городе и в компетентных спортивных и государственных учреждениях есть желание найти решение для сохранения "Вардара" и продолжения его успешной гандбольной истории. Я получил положительные ответы, и у меня есть надежда, что мы все вместе найдем решение и "Вардар" продолжит оставаться успешным клубом.

Я еще не говорил с Сергеем Самсоненко, но, конечно, мне хотелось бы поговорить и узнать его планы на будущее. Я хотел бы подчеркнуть, что Самсоненко — самый достойный человек, благодаря которому и состоялись все эти великие успехи клуба.

Сергей Самсоненко добился этого вместе с клубом, и мы все должны отдать ему должное за то, что он сделал. Только он знает, что за прошедший период спонсоры оказывали минимальную помощь. В беседе с Эдуардом Кокшаровым я попросил его передать игрокам пожелание набраться терпения и не разрывать контракты до 10 мая.

В то же время я призываю все компании, которые хотят, чтобы в Македонии была европейская команда, присоединиться к тем, кто сразу признал качество и бренд "Вардара".

Если нам удастся спасти "Вардар", основа нынешней команды должна быть сохранена и в составе должно быть как минимум 5-6 македонцев, команда должна стремиться стать основой сборной страны.

Одна жизнь — одна любовь

Михайло Михайловски

Почетный президент "Вардара".


Теги: вардар | михайло михайловский |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины) / СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018