Президент ЕГФ Михаэль Видерер о переносе турниров: "Пожалуйста, позвольте мне спросить — а что сейчас идеально?"

27 Марта 2020

Президент ЕГФ Михаэль Видерер в интервью eurohandball.com ответил на проблемные вопросы о переносе матчей Лиги чемпионов.

— Мы первыми сообщили даты переноса крупных соревнований этого сезона, чтобы предоставить клубам платформу для действий. Также это важно для наших партнеров в Кельне, Берлине и Будапеште. Мы сделаем все возможное, чтобы организовать эти крупные и важные для нас события.

— Сейчас у игроков очень много вопросов. Многие касаются контрактов, которые начнут действовать в промежуток между первыми матчами плей-офф и "финалом четырех" Лиги чемпионов…

— На все вопросы, касающиеся технических аспектов, будут даны ответы в установленном порядке. Нашей следующей задачей будет анализ организационных и технических условий на основе наших правил.

— Многие также выражают недовольство, что сразу после "финалов четырех" стартует новый сезон…

— Пожалуйста, позвольте мне спросить: а что сейчас идеально? Все, кто работает в нашем спорте, делают все возможное, чтобы сохранить качество и структуру соревнований. Мы тесно сотрудничаем со всеми партнерами в надежде, что гандбол очень скоро попадет к зрителям, — сказал Михаэль Видерер.


Теги: видерер | егф | лига чемпоинов | коронавирус |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018