Маноло Каденас: "Татран" играл с большим желанием, чем мои игроки"

18 Сентября 2018

Главный тренер БГК им. Мешкова прокомментировал домашнее поражение от "Татрана" (32:28) в матче СЕХА-лиги.

– В первой половине матча мы испытывали серьезные проблемы в обороне. "Татран" успешно атаковал, особенно удачно – по центру нашей защиты.

Когда "Татран" вышел вперед, нам действительно трудно было его догнать. Не должным образом в эти минуты мы играли и в обороне, и в нападении. В SEHA-лиге соперник уже несколько раз проиграл. Но это ничего не значит. Я знал потенциал этой команды – сегодня она его и продемонстрировала. "Татран" играл с большим желанием, чем мои игроки. Хотя у него был напряженный график. Соперники одержали выездную победу в Лиге чемпионов. После этого был неблизкий перелет в Минск, переезд в Брест, и, несмотря на все эти трудности, они дважды выиграли, - цитирует Каденаса официальный сайт мешковцев

18.09. Брест. БГК имени Мешкова (Беларусь) — Татран (Прешов, Словакия) — 28:32 (16:16)

БГК: Мацкевич, Корсак; Ященко (2), Шкуринский (4), Бочко, Потеко (4), Ивич (5), Баранов (2/1), Разгор (2), Обранович (1), Дорофеев, Сельвесюк (1), Джукич (4/2), Джорджич (3/1), Томашук, Куран.

Татран: Чуприна, Цвиткович; Рабек (1), Грстка (5/1), Лапайне (5), Речичар, Л.Урбан (2), Чип (5), Вучко (2), М.Страновски (3/1), Буторац (7), Царапкин, Афану, Бабич (2).

СЕХА-лига. И у Каденаса сбой при смене регистров



Теги: каденас | сеха | бгк |

Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018