Лига чемпионов. Владимир Максимов: "Игру с "Гудме", особенно ее второй тайм, рассматриваю как лучшую в официальных матчах этого сезона"

17 Ноября 2019

Наставник "Чеховских Медведей" Владимир Максимов и главный тренер датского "Гудме" Николай Криккау подвели итоги противостояния, которое завершилось уверенной победой российского клуба со счетом 36:28.

— Мы победили благодаря тому, что команда строго соблюдала игровую дисциплину. Были у нас и неточные броски с выгоднейших позиций, были и потери, но не было глупых ошибок, которые имели место в предыдущих проигранных матчах турнира. Второй тайм был близок к идеальному в нашем исполнении, особенно, если сравнить его со вторым таймом игры первого круга, когда датчане забили много голов в контратаках, используя наши потери в их зоне защиты. Мы успевали возвращаться назад, вратарь тоже выручил, отсюда такое убедительное, 21:10, преимущество после перерыва. Эту игру, особенно ее второй тайм, я рассматриваю как лучшую в официальных матчах этого сезона, — приводит слова Владимира Максимова официальный сайт "Чеховских Медведей".

— Первый тайм мы провели неплохо, и я не ожидал, что картина матча так резко поменяется после перерыва. На первых минутах второго тайма здорово сыграл ваш вратарь, но главное мы провалились в защите, не справившись с вашими игроками. Назову их по именам: это Санталов, Косоротов и Котов. Да и линейные "медведей" во втором тайме сыграли результативно. Это поражение осложнило нам дорогу в следующий раунд, теперь надо обязательно обыгрывать "Вислу" на ее площадке, — рассказал Николай Криккау.

Лига чемпионов. Моэм: бремя страстей чеховских. "Медведи" напакостили "Гудме"



Теги: лига чемпионов | чеховские медведи | гудме | криккау | максимов |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018