Лига чемпионов. "Ростов-Дон" прибыл во французский Брест, в ростере — 17 гандболисток, но Милана Таженова играть не будет

11 Октября 2018

Вечером 11 октября "Ростов-Дон" приземлился в аэропорту французского Бреста. Команда провела в дороге чуть больше 14 часов, проделав путь в четыре с половиной тысячи километров.

В Москве, где девушек ожидал рейс в Париж, коллектив встретился с Франком Куном, экс-тренером по физподготовке "Ростов-Дона". В настоящий момент Франк работает в баскетбольном клубе "Лимож". Французская команда возвращалась из Краснодара, где днем ранее сыграла в Еврокубке с местной дружиной. "Локомотив-Кубань" одержал победу над "Лиможем" — 82:64.

Оказавшись в Бресте, девушки заселились в Hôtel Oceania Brest Centre и отправились на ужин. После гандболисток ждал отдых.

Во Францию прибыли 17 гандболисток "Ростов-Дона": Галина Мехдиева, Елена Сливинская, Юлия Манагарова, Майя Петрова, Анна Сень, Лоис Аббинг, Анна Вяхирева, Марина Судакова, Валерия Маслова, Ксения Макеева, Анна Седойкина, Регина Калиниченко, Милана Таженова, Анастасия Дульева, Маисса Пессоа, Полина Кузнецова, Виктория Борщенко.

Завтра, 12 октября, в 14:00 по местному времени у команды состоится видеопросмотр, а в 15:00 "Ростов-Дон" проведет тренировку на площадке соперника — "Брест-Арене", — передает официальный сайт ростовчанок.

Второй матч группового этапа Лиги чемпионов "Брест" — "Ростов-Дон" начнется 13 октября в 16:00 (мск).

Отметим, прибывшую в Брест разыгрывающую Милану Таженову клуб не успел включить в заявку на групповой раунд Лиги чемпионов, поэтому участвовать в матче она не будет.

Милана Таженова: "В Милане не бывала. Но очень хочется!"


Теги: ростов-дон | лига чемпионов |

Турниры:  Лига чемпионов (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018