Лига чемпионов. Правый крайний "Мотора" Артем Козакевич: "Любого соперника, который у нас будет, а особенно дома, можно побеждать"

14 Ноября 2018

В игре против "Нанта" Артем Козакевич установил личный рекорд в Лиге чемпионов — девять голов за матч. Правый крайний запорожцев считает, что "Мотор" играл хорошо и мог побеждать французский клуб. Наверстать упущенное команда намерена во втором круге группового турнира. Уже в воскресенье — матч против "Нанта" на выезде.

— Честно говоря, я немного разочарован результатом матча. Игра была хорошей, и мы могли спокойно взять два очка. Они были нам очень нужны после обидного поражения в Целе. В целом установку тренера мы выполнили: двигались, моментами хорошо играли в защите, где был контакт, выходы, мы помогли вратарю, сыграли по блоку. Но, к сожалению, много дали забить линейному. С ним мы не справились.

Удержать преимущество помешали потери, и был момент, когда "Нант" поменял вратаря. После этого мы не реализовали несколько своих моментов, я не забил в отрыве, когда должен был забивать. Теперь будем пытаться сыграть лучше на выезде против "Нанта", хотя будет тяжело.

Надеюсь, что во втором круге мы сыграем лучше. В первом взяли только три очка, но этого мало, чтобы выходить из группы. Будем тренироваться более упорно, чтобы отыграть те очки, которые мы упустили. Шансы у нас остаются. Посмотрите: "Нант" играл в "финале четырех" Лиги чемпионов, но с ним также можно бороться. Поэтому любого соперника, который у нас будет, а особенно дома, можно побеждать. У нас все еще впереди, — приводит слова Артема Козакевича официальный сайт "Мотора".



Теги: мотор | нант | лига чемпионов |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018