Лига чемпионов. Николай Степанец: "Прекрасно понимал, что в первом тайме соперник задействовал не всех основных игроков"

11 Ноября 2019

Встреча между "Мотором" и "Монпелье" завершилась минимальной победой французского клуба — 26:25.

Послематчевые комментарии участников игры приводит официальный сайт запорожской команды.

Патрис Канайе (главный тренер "Монпелье"): "Я очень доволен результатом — это был отличный матч. Мы знали, как хорошо "Мотор" играет дома, и для нас важно было добыть очки именно в родном зале соперника.

Ззапорожская команда играла в достойный гандбол. В первом тайме мы не совсем соответствовали нашему привычному ритму. А во втором "Монпелье" стал более динамичным и агрессивным. Именно той командой, которую я хотел видеть на площадке. В заключение хочу сказать, что для клуба это очень хороший результат, он дался нам нелегко".

Николай Степанец (главный тренер "Мотора"): "Можно смело разделить два тайма. Первый — мы достойно сыграли и вели пять мячей. Во второй половине, естественно, уступили. Мало забили — всего лишь восемь мячей. Я прекрасно понимал, что в первом тайме соперник задействовал не всех лучших игроков, о чем сразу предупредил своих ребят в перерыве.

Дальше "Монпелье" уже играл основным составом. К сожалению, моменты, где могли обыграть один на один – мы не использовали. В концовке была надежда отстоять. Ведь ничья лучше, чем поражение. Но соперник метко ударил по воротам и выиграл один мяч".

Йонас Трухановичюс (игрок "Монпелье"): "Легкого матча мы не ждали. Игра была для нас и трудна, и очень важная. Мы встречались с "Мотором" два сезона подряд, прекрасно знали, что это серьезная команда и усиленно готовились к матчу как физически, так и психологически. В первой половине игры мы были недостаточно сконцентрированы и мотивированы. Но во втором тайме нашли в себе силы собраться и достичь желаемого результата. Спасибо соперникам за этот матч, до встречи на следующей неделе в Монпелье".

Захар Денисов (игрок "Мотора"): "Спасибо нашим оппонентам за игру. Она очень сильно понравилась зрителям. Вот только в конце удача улыбнулась соперникам. Такое в спорте часто бывает. Действительно были две разные команды в двух таймах. Сначала мы показали хорошую игру и в обороне, и в нападении.

У нас были некоторые проблемы в начале второй половины игры. В этом сезоне второй тайм — наша Ахиллесова пята. И мы его провалили. В свою очередь, "Монпелье" выдал прекрасную игру в конце. Команда очень тяжело переносит это поражение".

Лига чемпионов. В Киле — сенсация осени. "Порту" нашел управу на "зебр"!


Фото: handball.motorsich.com.


Теги: монпелье | мотор | николай степанец | патрис канайе | захар денисов | йонас трухановичюс |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018