Лига чемпионов. Николай Степанец после ничьей с "Порту": "Хотелось уже иметь очки, сегодня мы это сделали"

20 Октября 2019

Главный тренер запорожского Мотора Николай Степанец прокомментировал матч Лиги чемпионов с "Порту", который закончился ничьей — 35:35:

— Сегодня у нас была упорная борьба и, как обычно, все решилось в самом конце. Сейчас в гандболе ситуация почти как в баскетболе: выигрыш одного или двух мячей не значит, что в конце ты можешь победить. Уступая два мяча, мы все равно умудрились повернуть ход матча и сыграть вничью. Это наша пятая игра в Лиге чемпионов и хотелось, безусловно, уже иметь очки в результативном плане. Сегодня мы это сделали.

Вторит тренеру и Игорь Сорока, левый крайний "Мотора":

— Мы очень рады, что сегодня удалось взять одно очко. Особенно в такой тяжелейшей ситуации для нас в концовке. Этот балл очень важен для команды, ведь это наш принципиальный соперник за плей-офф. Ребята довольны, что домой мы возвращаемся не с пустыми руками.

Магнус Андерссон, главный тренер "Порту":

— Конечно, это спорт — иногда побеждаешь, иногда проигрываешь. Сегодня мы не смогли завершить матч в нашу пользу. От этой игры я хотел большего. У нас было много моментов забить, но не получалось. Сегодня наши силы были равны. Мы ничего не смогли изменить. Эта встреча стала для нас хорошим уроком.

Сильва Соуза Мартинс Руи, разыгрывающий "Порту":

— Я считаю, это был прекрасный матч. Мы упорно тренировались и готовились почти каждый день. Все было в наших руках, но в конце мы часто теряли мяч и позволили сопернику отыграться, — приводит слова участников пресс-конференции сайт запорожского клуба.

Фото: unian.net


Теги: мотор | порту | степанец |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018