Лига чемпионов. Николай Степанец о победе "Мотора" над "Фленсбургом": "Команда боролась и доказала, что может все"

11 Февраля 2019

Главный тренер "Мотора" Николай Степанец прокомментировал сенсационную победу своей команды над "Фленсбургом" в Лиге чемпионов.

— "Фленсбург" — лидер бундеслиги: 20 побед в 20 играх. Восемь игроков команды выступали в финале чемпионата мира. Это о многом говорит. Если у нас хорошие игроки, то у них игроки высочайшего уровня. Поэтому очень важно, что мы все-таки вырвали концовку. Хочется поблагодарить команду и тренерский штаб "Фленсбурга" за то, что игра не была жестокой.

— Казалось, что "Мотор" обречен на поражение. Чо произошло в начале встречи?

— За первые 9 минут, по-моему, мы забросили только два мяча. Чувствовалось, что был большой перерыв, во время которого не было хороших официальных игр. Да, мы сыграли шесть товарищеских матчей с командами бундеслиги, но существует значительная разница между официальными и товарищескими играми.

— Судя по интервью тренерского штаба "Фленсбурга", немцы вас побаивались.

— Понятно, что "Фленсбург" мог включить все свои силы, всех основных игроков, которые значительно устали после чемпионата мира. Как бы то ни было, мы вырвали эти два очка. За счет равной концовки сумели победить. И да, мы знаем свои проблемы, особенно в задней линии. Но, тем не менее, команда боролась и доказала, что может все, — заявил Степанец.



Теги: мотор | степанец | лига чемпионов | фленсбург |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018