Лига чемпионов. Маноло Каденас: "Мы в хорошей форме и готовы провести лучшие матчи в сезоне"

22 Марта 2019

В преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Фленсбурга" главный тренер БГК имени Мешкова Маноло Каденас ответил на вопросы автора "Быстрого центра" Сергея Николаева.

— Наш соперник — сильнейшая команда Германии. Весь сезон она идет в бундеслиге без потерь, что казалось почти невозможным. У нас же есть проблемы: травмирован Шкуринский, еще не восстановился Денис Рутенко. Не совсем здоровы и Сергей Шилович, и Шиме Ивич, а ведь оба они правые полусредние. Понятно, что немецкая команда — фаворит. Но мы в хорошей форме и готовы провести лучшие матчи в сезоне. Постараемся одержать в Бресте победу.

— Смотрели ли вы встречи брестчан с "Фленсбургом" в прошлых сезонах?

— Нет. Для меня важны нынешние матчи, а не те, что прошли два года назад. У нас было время подготовиться и разобрать игру соперника в этом сезоне. Я видел шестнадцать матчей немецкой команды — думаю, этого достаточно.

Матч БГК имени Мешкова — "Фленсбург" пройдет 23 марта в брестском Дворце спорта "Виктория" и начнется в 20.00 (мск). Прямую трансляцию можно увидеть на телеканале "Беларусь 5" и портале ehftv.com.

Полностью интервью Маноло Каденаса можно прочитать здесь:

Лига чемпионов. Контрасты "Фленсбурга". Где чемпион настоящий?



Теги: каденас | лига чемпионов | бгк | фленсбург |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018