Лига чемпионов. Максимов побеждает. Но лишь в рейтинге цитат

25 Сентября 2018

ЕГФ подготовила топ-5 лучших высказываний недели по итогам матчей Лиги чемпионов. В пятерку вошел главный тренер БГК Маноло Каденас, а первое место в рейтинге послематчевых комментариев занял наставник "Чеховских Медведей" Владимир Максимов.

Если в "Спортинге" говорят, что они плохо подготовлены сейчас, то можно вообразить, какими сильными они станут, когда все ведущие игроки вернутся в строй, — сказал Владимир Максимов после поражения от "Спортинга".

Маноло Каденас после победы над "Монпелье" рассказал, что выиграть удалось за счет высокого темпа и меньшей усталости. Главный тренер БГК занял пятую строку в рейтинге.

Я думаю, мы были более свежими. Белорусский чемпионат только начинается, и он слабее французского, поэтому наше физическое состоянии было лучше. Мы пытались держать темп. Считаю, это было ключевым фактором успеха, — сказал Маноло Каденас.

Также в ЕГФ отметили высказывания Данило Брестоваца (Металург, 4 место), Себастьяна Аугустинуссена (Скьерн, 3 место) и Рудольфа Фалувеги (Нант, 2 место).


Теги: лига чемпионов | максимов | каденас |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018