Лига чемпионов. Ласло Надь: "Надо быть готовыми на сто процентов. Надеюсь, у БГК заберем максимум очков"

15 Ноября 2019

Спортивный директор "Веспрема" в разговоре с автором БЦ Сергеем Николаевым оценил выступление венгерского клуба в главном еврокубке и поделился мнением об ответном противостоянии с БГК имени Мешкова. Команды сыграют 16 ноября в 19.30 (мск).

— Довольны тем, как складывается для команды нынешний сезон в Лиге чемпионов?

— В целом да. У нас была сложная предсезонка — в составе много изменений, новичкам было непросто вписаться в него. В еврокубках не все матчи складывались удачно, случались и досадные поражения. Но команда постоянно прибавляет. Главное — подойти в оптимальной форме к февралю-марту.

— "Веспрем" довольно легко справился в гостях с БГК. Это вы сейчас так сильны, или Брест так слаб?

— Может, у нас просто был хороший день, а у соперников — не очень. Разница в счете довольно велика, но перед ответной встречей это ничего не значит. Надо быть готовыми на сто процентов.

— Клуб Мешкова и "Веспрем" провели 16 официальных матчей в Лиге чемпионов и СЕХА-лиге, и каждый раз побеждала ваша команда. У вас есть объяснение столь подавляющего превосходства?

— Надеюсь, в cубботу серия продолжится. Мы очень рады и гордимся ей. Но наша задача — побеждать всех соперников, а не только БГК.

— Сейчас матчи команд в календаре разделяет всего неделя. Чем интересен такой формат соперничества? Удобен ли он для "Веспрема"?

— В прошлом году у нас так было с "Кристианстадом", и первый матч в гостях мы проиграли — а дома взяли реванш. Надеюсь, у БГК заберем максимум очков. Такие сдвоенные встречи — особенность календаря Лиги чемпионов. Отношусь к ним нормально, — рассказал Ласло Надь.

Лига чемпионов. Ласло Надь: "Выходить на площадку уже совершенно не тянет"



Теги: лига чемпионов | веспрем | бгк | ласло надь |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018