Лига чемпионов. Хавьер Сабате о победе над "Коксом": "Они боролись до последней минуты"

27 Сентября 2018

Игроки и главный тренер "Вислы" после выигранного матча против финского "Кокс" (34:18) рассказали, что не ожидали такого крупного счета.

— Думаю, для многих это стало неожиданностью. "Кокс" хорошо сыграли первые два матча, у них хороший состав. Поэтому я особенно рад сегодня. Они боролись до последней минуты. Главным фактором нашей победы стала защита. Мы предотвратили много голов, и смогли сыграть на контратаках. Но мы еще только начали работать, поэтому многое еще впереди, —сказал главный тренер "Вислы" Хавьер Сабате после матча.

Македонский разыгрывающий "Вислы" Неманья Обрадович сказал, что ждал большего сопротивления.

— Несколько факторов могли повлиять на результат. Например, усталость наших соперников после переезда. Мы ждали другой игры, потому что "Кокс" – хорошая команда. Тем более, у нас было совсем мало времени на подготовку. Я думаю, в матче-реванше в Финляндии мы увидим совсем другой гандбол, — цитирует Неманью Обрадовича www.sprwislaplock.pl.

Группа "D"

26.09. Плоцк. Висла (Польша) — Кокс (Финляндия) — 34:18 (16:10) (Де Толедо — 8, Жабич — 7; Тамминен — 6, Сюрьяля, В.Коваленко — по 3, В.Неница — 2... А.Кириленко, Ю.Лукьянчук — по 1, В.Зайцев, А.Титов, А.Новоселов — по 0, вратари В.Шицко и Г.Моркунас).

Турнирное положение. 1.Висла — 6 очков (3 игры). 2.Динамо — 4 (3). 3.Адемар — 3 (2). 4.Кокс — 2 (3). 5.Ваккер — 1 (2). 6.Элверум — 0 (2).

Ближайшие матчи. 30.09. Элверум — Адемар. 3.10. Кокс — Динамо. 6.10.Ваккер — Элверум. Адемар — Висла.

Лига чемпионов. Брестчане в Германии: чудес много не бывает



Теги: висла | лига чемпионов |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018