Лига чемпионов. Главный тренер "Вислы" Хавьер Сабате о матче против "Бидасоа": "Нам нужно сыграть в умный гандбол"

21 Февраля 2020

В субботу, 22 февраля, сыграет квартет лучших команд групп "С" и "D". В одной из пар за право попасть в 1/8 финала Лиги чемпионов сразятся "Висла" и "Бидасоа". Первый матч пройдет в Польше, и вот что думает об этом поединке испанский наставник "Вислы" Хавьер Сабате. Его слова приводит официальный сайт ЕГФ. 

— Оба соперника — очень хорошие команды. Попытаемся добиться в первой игре позитивного для себя результата, но в субботу, конечно, еще ничего не решится. Для меня наши шансы равны.  

Вообще-то после чемпионата Европы команда оказалась в великолепной форме. У нас хорошая атмосфера в коллективе и четкое представление, как надо строить игру. Так что мы полностью готовы к сражению с "Бидасоа".

Результаты испанской команды, которая на групповом этапе потерпела лишь одно поражение, говорят сами за себя. Соперник очень хорош, особенно в обороне, даже несмотря на то, что в ростере у него громких имен нет. Но, думаю, в ближайшем будущем многие гандболисты "Бидасоа" будут всем хорошо знакомы. 

То, что испанцы проиграли три из последних четырех матчей в чемпионате страны, ни о чем не говорит. Чемпионат Испании — очень сильный турнир, намного сильнее, чем многие думают. 

Нам нужно сыграть в умный гандбол и помнить, что в этом противостоянии будет еще одна игра. Рассчитываем на поддержку болельщиков.



Теги: лига чемпионов | сабате |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018