Лига чемпионов. Главный тренер “Мотора” после победы над “Нантом”: “Наша задача – попасть в шестерку, и вся борьба еще впереди”

19 Ноября 2018

Главный тренер “Мотора” Николай Степанец прокомментировал победу запорожского клуба над “Нантом” в восьмом туре Лиги чемпионов (27:23).

— В середине первого тайма у “Нанта” вышел основной линейный Турна и сразу забросил три мяча. Затем он оставил площадку, возможно, из-за травмы, но “Нант” продолжил забивать с линии. В таймауте я сказал игрокам, что мы не должны проигрывать борьбу один на один в защите, нельзя позволять отсекать себя, ставить нам заслоны, нужно обходить линейного. Мы проигрывали 9:12, но перед перерывом сократили до 12:13. Это дало задел на вторую половину. Хорошо, что второй тайм мы начали с гола, потом нам удалось выйти вперед. Нант сравнял 22:22, но мы были лучше по характеру. Было заметно, что они замандражировали. То, что “Нант” переживает по поводу результата было заметно и на предматчевой тренировке.

Во Франции сильный чемпионат, а “Нант” в четверг на выездке провел матч и в пятницу вернулся домой. У них была большая нагрузка, и мы были свежее.

Все ребята в “Моторе” поддерживали друг друга: и те, кто играл, и те, кто был на скамейке запасных. Наша задача – попасть в шестерку, и вся борьба еще впереди,цитирует главного тренера сайт “Мотора”.

Лига чемпионов. Комок в горле "Нанта"

Фото: handball.motorsich.com



Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)

Лента новостей

#чемпионатмира2018