Лига чемпионов. Белорусский линейный "Мотора" Максим Бабичев о матче с БГК: "Мы ехали исключительно за победой. Обидно, что проиграли"

13 Октября 2019

Белорусский легионер "Мотора" Максим Бабичев прокомментировал прошедший матч с БГК, в котором брестский клуб у себя дома одержал первую победу в сезоне Лиги чемпионов — 33:31. В этой игре Бабичев забросил лишь один мяч.

— Хочу поздравить Брест с победой, они хорошо сыграли в концовке. Как мы и предполагали, сегодня была тяжелая борьба. Интрига хранилась до последних минут матча. Очень хорошо соперников поддерживала публика. Я прекрасно понимал, куда мы едем, как тут будут болеть за своих, и в какой атмосфере будет проходить игра. Обидно, что уступили, сюда мы ехали исключительно за победой. Впереди у нас еще ряд игр, будем бороться и побеждать.

Также на послематчевой пресс-конференции свой комментарий к прошедшему матче дал игрок БГК Яка Малус.

— Хочу поблагодарить соперника за хороший матч. В первом тайме "Мотор" продемонстрировал жесткую игру в обороне. Мы же, наоборот, вели себя мягко и сдержанно. Это не приносило результата. Но бились со стопроцентной отдачей. Понимали, что настало время добыть первые очки, чтобы вернуть должок болельщикам, которые приходят и поддерживают команду, несмотря ни на что. Все знают о тех трудностях и травмах, с которыми столкнулся БГК. Однако у нас хорошая команда. Будем надеяться, эти трудности только закалили. Сегодня выдали действительно отличную игру, особенно во втором тайме.

Комментарии игроков приводит пресс-служба БГК.



Теги: лига чемпионов | бабичев | мотор | бгк |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018