Кубок России. Дмитрий Торгованов: "Не мы больше выиграли, а "СГАУ-Саратов" сам проиграл этот матч"

04 Ноября 2019

Главные тренеры "Невы" и СГАУ-"Саратова" подвели итоги матча 1/8 финала, который завершился со счетом 34:28 в пользу клуба из Санкт-Петербурга.

— Наверное, не мы больше выиграли, а "СГАУ-Саратов" сам проиграл этот матч. После 1:8 они перестроились на игру в семь полевых игроков и начали сокращать отрыв в счете. Мы неплохо начали второй тайм. Но все-таки были провалы в игре, правда, добытое преимущество в счете позволило нам довести матч до победы. С саратовской командой нельзя расслабляться, так как за это можно поплатиться, — поделился Дмитрий Торгованов.

— Сюрпризов особых не готовили. Необходимо было показать свою игру и сделать минимум ошибок, которые мы допустили в первой игре. Был хороший настрой на матч и это было видно в раздевалке и на разминке. Провал в начале встречи могу объяснить только с точки зрения психологии. Мы сделали перестроения в нападении и в защите, смогли выровнять игру. Пока что больше с точки зрения психологии мы не готовы играть. Во втором тайме неплохо сыграл Арсений Ухваркин. Стабильно на своем уровне провел матч Андрей Трофимец. К сожалению, Сергей Болотин и Алексей Карибов не проявили себя, сделали много ошибок. Андрей Беляев старается, но не все получается. Результат его работы должен рано или поздно проявиться, — приводит слова главкома СГАУ-"Саратова" Александра Алексеева пресс-служба клуба.



Теги: кубок россии | сгау-саратов | нева | александр алексеев | дмитрий торгованов |

Турниры:  Кубок России - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018