Кубок России. Алексей Гумянов: "Мы просто рады, что выиграли. Впереди матч с "Астраханочкой" в плей-офф Суперлиги, там будет сложнее"

31 Марта 2019

Наставники "Астраханочки" и "Звезды" прокомментировали итоги матча за 3-е место, завершившегося победой звенигородок — 26:24.

Влатко Джонович ("Астраханочка"): очу поздравить коллегу Алексея Гумянова с победой. Они выглядели лучше. У нас не было достаточно времени на восстановление и много травмированных игроков. Например, Постнова не смогла сыграть. Самохина играет не в полную силу. Повторюсь, для нас это шок — слишком мало времени между матчами. Те молодые игроки, которые должны были закрывать бреши, не смогли противостоять опытным гандболисткам "Звезды". Было видно, кто лучше".

Алексей Гумянов ("Звезда"): "Это моя первая медаль в "Звезде". Выходили на матч на как последний бой и очень рады, что победили. Что касается самой игры, то я не очень доволен. Разве что второй тайм в исполнении нашей защиты был неплохим. В первом тайме эмоции мешали нам показывать хорошую атаку, иногда не хватало командной игры. Не позавидую своему коллеге — приходить в конце сезона в команду, в которой много травмированных гандболисток. Не было Постновой, не было Кочетовой. Понимаем ваши проблемы. Но мы просто рады, что выиграли. Это не конец сезона, впереди матч с "Астраханочкой" в плей-офф Суперлиги, там будет сложнее. Но наш гандбол только выигрывает от таких матчей".

Фото: Дмитрий Марочкин.


Теги: влатко джонович | алексей гумянов | звезда | астраханочка |

Турниры:  Кубок России - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018