Кубок ЕГФ. Денис Сайфулин: "Поверьте, мы не просто так провели дни до ответной встречи с "Эрдом". Вчера опробовали некоторые заготовки"

14 Ноября 2019

Наставник "Кубани" рассказал автору БЦ Андрею Шитихину о состоянии травмированной Антонины Скоробогатченко, а также поделился мнением, за счет чего можно отыграть перевес в семь мячей у венгерского "Эрда", который соперник добыл в домашнем матче.

— Все ли нужные вам игроки готовы выйти на пятничный матч?

— Сомнения только в готовности Антонины Скоробогатченко. Она из-за повреждения пропустила в среду матч в Ставрополе. Сможет ли сыграть с "Эрдом", должны сказать врачи.

— Если не сможет?

— Это, безусловно, серьезная потеря. Отрабатываем варианты и с ее участием, и на случай, если Тоня не сыграет.

— Главный вывод, который ваш штаб сделал из первого матча?

— Ключевым фактором, предопределившим результат, стала наша очень плохая игра в обороне. Забросить 32 мяча на выезде в еврокубках мечтает любая команда. К атаке претензий не много, хотя выгодные моменты следовало использовать лучше. Но мы и пропустили 39 мячей! Это очень много.

— Как тогда с учетом равенства команд отыграть семь мячей?

— Ничего нового здесь не скажешь. Забросить быстрые голы и хорошо сыграть в обороне на первых минутах. Реализовывать свои шансы. На словах все вроде бы просто, но на площадке бывает иначе. Поверьте, мы не просто так провели дни до ответной встречи. Уже в матче против "Ставрополья" опробовали заготовки к встрече с "Эрдом", — рассказал Денис Сайфулин.

Кубок ЕГФ. "Кубань" встречает "Эрд". Денис Сайфулин: "Нам не простили ни одной ошибки"



Теги: кубок егф | кубань | эрд | денис сайфулин |

Турниры:  Кубок ЕГФ(Женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018