Кубок ЕГФ. Алексей Алексеев: "Дома хотелось победить. Претензий по самоотдаче у меня к игрокам нет"

17 Ноября 2019

Главкомы "Лады" и "Звезды" подвели итоги ответного противостояния в еврокубке. Напомним, встреча в Тольятти завершилась победой хозяек со счетом 34:28. Команда Алексея Алексеева вышла в групповой раунд Кубка ЕГФ.

— Дома и здесь по настрою и по качеству для нас получились две разные игры. Все у нас неплохо вышло в первом тайме — как в защите, так и в нападении. Где-то, возможно, недонастроились игроки "Лады", чем мы и воспользовались. Но свои моменты в таких матчах нужно реализовывать. А как только начали не забивать — стали спешить. Тем не менее, по самоотдаче к гандболисткам у меня вопросов нет, — рассказал на пресс-конференции наставник "Звезды" Алексей Гумянов.

— В глубине души у наших игроков засел итог первой встречи, что отразилось на характере ответной игры. Но, несмотря на счет, как мы и договаривались с девочками, в первом тайме играли все, кроме всего лишь двоих. А во втором "Звезда" опять чуть-чуть подсела, как и в предыдущем матче. Наша скамейка снова выглядела посвежее, хотя в задаче бежать особого смысла не было. Но все равно хотелось дома победить. Претензий по самоотдаче у меня к игрокам тоже нет, — приводит слова главкома "Лады" Алексея Алексеева официальный сайт клуба.



Теги: кубок егф | лада | звезда | алексей алексеев | алексей гумянов |

Турниры:  Кубок ЕГФ(Женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018