Коронавирус. Владлена Бобровникова: "Если бы мне кто-то год назад сказал, что в мире будет происходить такое, то я бы не поверила никогда"

28 Марта 2020

Левая полусредняя сборной России и "Ростов-Дона" Владлена Бобровникова в интервью 161.ru рассказала о перспективах возобновления Лиги чемпионов и домашних тренировках в условиях пандемии коронавируса:

— Чемпионат России пока приостановили. В Польше, Германии, Норвегии их уже закончили. Если бы у нас сделали так же, то я была бы рада. Ведь мы закончили его на первом месте (смеется).

Не очень ясно, что будет с Лигой чемпионов. "Финал четырех", в который мы надеемся попасть, должен был пройти 8–9 мая в Будапеште. На сайте ЕГФ мы читали, что его могут перенести на 5–6 сентября. Это будет какой-то сумасшедший дом. Некоторые игроки уходят летом из команды, и не очень понятно, как они будут играть за нас в сентябре. Коронавирус, конечно, внес во многие сферы жизни суматоху.

— Какие меры в команде предприняли из-за коронавируса?

— Советуют больше сидеть дома, не выходить на улицу. Беречь себя. Если я выхожу на улицу, то все дезинфицирую. Стараюсь проводить больше времени дома. Общих тренировок сейчас у нас нет.

Нам дали график индивидуальных тренировок. До 30 марта мы тренируемся дома. Евгений Тимирбулатов снял для нас видео, как делать упражнения в домашних условиях. Весь мир так сейчас тренируется.

Если бы мне кто-то год назад сказал, что в мире будет происходить такое, то я бы не поверила никогда.

Фото: rushandball.ru


Теги: ростов-дон | владлена бобровникова |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018