Комментатор ЕГФ-ТВ Крис О’Райли: "Четвертьфинал — реальная цель для БГК"

23 Сентября 2018

Впечатлениями от матча Лиги чемпионов БГК имени Мешкова — "Монпелье" поделился комментатор ЕГФ-ТВ Крис О’Райли. Он впервые побывал на домашнем матче брестчан.

— Это моя первая поездка в Беларусь, но в последние три года я видел множество матчей БГК на ЕГФ-ТВ. Уже тогда хотелось прочувствовать атмосферу арены, на экране она всегда выглядела очень хорошо. Это не самый большой зал, но поддержка очень особенная и мощная, — приводит слова О’Райли блог "Все о гандболе".

Мы уже можем видеть, как Маноло Каденас меняет команду. Она стала более раскрепощенной. Гандбол брестчан стал быстрее, контратаки действительно хороши. Самое забавное, что они наказали “Монпелье” именно в том стиле, в каком “Монпелье” привык наказывать соперников. Они накормили французов их же горькими пилюлями.

Впереди еще матчи с очень сильными соперниками. Но БГК осознает свою мощь. Все самое сложное еще впереди. Но, как сказано на баннере, время писать историю. И я думаю, что четвертьфинал – вполне реалистичная цель. У БГК есть все, чтобы попасть в восьмерку лучших команд Европы.

22 сентября

Группа "А"

БГК им. Мешкова — Монпелье — 26:23 (13:10)

Турнирное положение: Вардар — 4 очка (2 матча), БГК им. Мешкова — 4 (2), Барселона — 2 (2), Виве — 2 (2), Веспрем — 2 (2), Райн Левен — 2 (2), Монпелье — 0 (2), Кристианстад — 0 (2).



Теги: бгк | монпелье | лига чемпионов |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018