Катарина Булатович о пребывании в "Ростов-Доне": "Там было потрясающе, но я не получала столько игрового времени, сколько мне хотелось бы"

25 Сентября 2018

Правая полусредняя, этим летом перебравшаяся из "Ростов-Дона" в свою прежнюю команду, в интервью порталу stegspiller.com рассказала о причинах трансфера и поведала о грандиозных планах "Будучности" в Лиге чемпионов.

— У меня были некоторые проблемы с плечом, и я была счастлива, что "Ростов-Дон" согласился отпустить меня, хотя у меня оставался еще год по контракту. Это позволило мне вернуться в "Будучност", и я очень рада, что совершила этот шаг. Сейчас мое плечо намного лучше, и я готова быть максимально полезной команде.

Мое пребывание в Ростове-на-Дону было потрясающим, но я не получала столько игрового времени, сколько мне хотелось бы.

В целом тот год получился очень утомительным. У клуба были самые высокие цели в Лиге чемпионов и российском чемпионате. Суперлига — турнир очень высокого уровня, и добиться победы в нем стоило больших сил.

Кроме того, выступление в России связано с большим количеством долгих путешествий, что выматывает как физически, так и ментально.

Учитывая все, я рада вернуться в "Будучност", несмотря на то, что команда сильно изменилась с того времени, когда я была тут в последний раз. Я черногорка, и логично, что лучше всего я чувствую себя в черногорском клубе.

Я не думаю о том, что я очень опытный и возрастной игрок (Катарине 34 года — прим. БЦ) и поэтому должна быть лидером команды. Я просто хочу играть и чувствовать себя хорошо. И, конечно же, я хочу помогать команде всем, чем могу.

Я хочу добраться до "финала четырех" Лиги чемпионов с "Будучностью" еще раз — это одна из моих заветных мечт, и я уверена, что это возможно в нынешнем сезоне.

Конечно, сейчас в Лиге чемпионов выступает много хороших команд, но я думаю, что наш дух позволит нам пройти далеко. Немаловажным фактором является и та безумная поддержка, которую оказывают нам болельщики на домашней арене.

Я вижу двух главных фаворитов на победу в этом сезоне Лиги чемпионов — это румынский "Бухарест" и венгерский "Дьер". Оба клуба мечтают о завоевании титула.

Сейчас, когда "Вардар" распался, дорога в "финал четырех" стала немного проще, и это шанс для других добраться до вершины.

Но сперва нам нужно стать одной из двух лучших команд в группе, где выступают "Мец", "Оденсе" и "Ларвик". Это задача выглядит реальной для нас, и у нас есть все шансы, чтобы сделать это.


Фото: stegspiller.com.


Теги: булатович | интервью | игрок | лига чемпионов | ростов-дон | будучност | трансфер |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018