Испания. Голкипер Барселоны Гонсало Перес де Варгас: "Информации о пандемии так много, что лучше иногда выключить телевизор"

05 Апреля 2020

Вратарь "Барселоны" Гонсало Перес де Варгас в интервью marca.com рассказал о том, как переносит карантин.

— Я продолжаю тренироваться, а также отдыхаю и очень внимательно слежу за новостями. Не знаю, хорошо это или плохо, потому что информации о прогрессе пандемии так много, что бывают моменты, когда лучше выключить телевизор и заняться чем-то другим.

Думаю, что у меня все хорошо, потому что с того момента, как я понял, что карантин будет дольше, чем было сказано вначале, я попытался найти варианты для развлечения.

У меня такое чувство, что я хорошо использую время. Дни не такие долгие, как я думал. Я скучаю по многим вещам, и эта ситуация заставляет нас осознать, что мы имеем каждый день, но не ценим.

Больше всего я скучаю по тренировкам, возможности выпить кофе на террасе или пообедать в ресторане, который мне нравится. Так много вещей, которые мы воспринимаем как должное, но, когда их отбирают у нас, мы понимаем, насколько все хрупко.

Команда ежедневно поддерживает связь, и те, кому сейчас действительно тяжело – это парни, которые остались в одиночестве. Особенно иностранцы, потому что они далеко от дома, как Арон Палмарссон. Хочу, чтобы легионерам было легче, я думаю о них, мы часто общаемся.


Теги: гонсало перес де варгас | барселона | коронавирус |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018