Игорь Левшин: "На некоторые матчи СЕХА-лиги будем выставлять экспериментальный состав — делать акцент на молодежи"

16 Августа 2019

Главный тренер московского "Спартака" в интервью sport-express.ru отметил, что задачи команды на сезон не изменились после вступления в СЕХА-Газпром-лигу.

— Наши основные задачи не изменились. Мы должны занимать первое место в российской Суперлиге! Будем также обкатывать молодежь и тех игроков, которые получают меньше времени на площадке, в новом для нас европейском турнире.

Со дня на день к нам присоединятся легионеры, вернулись игроки сборной России. Вот тогда мы соберемся полным составом и начнем совместную подготовку к сезону, уже с учетом дополнительной нагрузки.

На сборе в Румынии команда была не в оптимальном составе, поэтому мы экспериментировали, наигрывали связки. Проверили молодых ребят, дали им возможность проявить себя в матчах против серьезных соперников, получить опыт международных соревнований, почувствовать уровень европейского гандбола.

Первоочередная задача для нас сейчас — игра за Суперкубок с "Чеховскими Медведями". Потом нам предстоит выездной матч в Кубке ЕГФ.

На некоторые матчи СЕХА-лиги будем выставлять экспериментальный состав — делать акцент на молодежи. Будем брать ребят из дубля, которые хорошо себя проявят. Никто не говорит, что мы собираемся проигрывать — хотим наигрывать новые сочетания, получать опыт, но при этом будем максимально бороться в каждой встрече, — рассказал Игорь Левшин.



Теги: спартак | игорь левшин | сеха-лига |

Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018