Игорь Левшин: "Мы будем биться. Многое в игре за Суперкубок решат мелочи"

28 Августа 2019

Главный тренер московского "Спартака" Игорь Левшин рассказал пресс-службе ФГР о предстоящем матче за Суперкубок России, который состоится 28 августа в Москве.

— Матч за Суперкубок — важная игра для "Спартака"?

— Это борьба за престижный трофей. К тому же хочется еще раз проверить свои силы. В финале Суперлиги прошлого сезона мы играли на равных, победили в гостях, проиграли на своей площадке, а еще один матч решил овертайм. Понимаем, что в среду нам будет непросто, как и в целом на протяжении всего сезона. "Чеховские Медведи" — опытная, сыгранная команда, которая к тому же усилила состав победителем Лиги чемпионов Дмитрием Киселевым. У чеховцев в принципе хорошо укомплектована позиция правого полусреднего, так как есть еще Александр Котов с нестандартным бросоком. Также отметил бы голкипера Дмитрия Павленко, в межсезонье он получил травму, но успел набрать хорошую форму. Однако мы будем биться. Многое в игре за Суперкубок решат мелочи.

— "Чеховские Медведи" — фаворит встречи?

— Мне бы не хотелось так говорить. Повторюсь, "Чеховские Медведи" — сыгранная команда. Но мы будем стараться завоевать трофей. Нам хочется начать сезон с победы и создать себе хорошее настроение, ведь уже через три дня, 1 сентября, нам предстоит старт в Кубке ЕГФ матчем с "Мальме", — сказал Левшин.



Теги: левшин | спартак | чеховские медведи | суперкубок |

Турниры:  Суперкубок - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018