Патрык Ромбел после домашнего поражения "Мотора": "ПСЖ" — фаворит не только нашей группы, но и всей Лиги чемпионов"

13 Сентября 2018

Главный тренер украинского клуба дал оценку домашнему поражению от французского гранда (29:35) в матче Лиги чемпионов.

— Хочу поздравить с победой "ПСЖ". Что касается наших игроков, могу сказать только хорошее: они старались, хорошо боролись.

В этой игре случилось два решающих момента. Первый — в конце первого тайма, когда сделали несколько потерь подряд, но была еще возможность догнать, всего два мяча разницы. Противник воспользовался нашими потерями и увеличил отрыв. Похожий момент был и во втором тайме, когда мы сократили разрыв на два мяча, поменяли систему нападения: постарались играть всемером против шести. Но опять же допустили несколько потерь. Соперник сразу ушел в отрыв.

Хочу отметить, что "ПСЖ" — фаворит не только нашей группы, но и всей Лиги чемпионов. Я уверен, что эта игра пойдет нам на пользу, — приводит слова тренера официальный сайт "Мотора".

Группа "В"

12.09. Запорожье. Мотор (Украина) — ПСЖ (Франция) — 29:35 (12:17) (Малашинскас — 6, Пуховский — 5, Кубатко — 4, Буйненко, Пачковски, Пешевски — по 3, Бабичев, Шинкель — по 2, Сорока — 1, вратарь Киреев; Ремили — 8, Абало — 5, Н.Карабатич — 5, Омейе, Сагосен, М.Хансен — по 3, Генсхаймер, Л.Карабатич, Кунку — по 2, Степанчич, Х.Тофт Хансен — по 1).

Ближайшие матчи. 16.09. Целе — Скьерн. Нант — Фленсбург. Загреб — Пик.

Лига чемпионов. Количество и качество "рейнских львов"



Теги: лига чемпионов | мотор | псж | франция | украина |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018